Новости

«Умная фабрика» Meyer Intelligent Factory скоро начнет свою работу

Запущены новые производственные линии

meyer1.jpg

Каждое производственное предприятие стремится упростить, автоматизировать и интеллектуализировать производственный процесс. Благодаря этому достигается стабильное качество при производстве, будь то 1 или 10 000 машин. На фоне превращения Китая в мировую сверхдержаву, лидирующую в области производства и цифровых технологий, Meyer, будучи высокотехнологичным предприятием, уделяет особое внимание развитию своего интеллектуального потенциала, концентрируется на потребностях клиентов и продвигает идею интеллектуального производства.

meyer2.jpg

В марте 2018 года началось строительство «умной фабрики» Meyer, где производятся обработка деталей, сортировка по цвету и сборка КЛКТ. Строительство этапа 1.0 завершено, и сейчас приступили к строительству завода по производству интеллектуальных покрытий для листового металла Meyer. Компания стремится реализовать полную автоматизацию, крупномасштабное и интеллектуальное производство, улучшить производственный процесс, качество и эффективность производства, а также обеспечить цифровизацию отрасли, тем самым добиваясь качественного развития.

meyer3.jpg

«Умная фабрика» Meyer занимает площадь в 63 000 квадратных метров с инвестициями в 34 миллиона долларов (225 миллионов юаней). Проект представляет собой многоэтажное здание, в которой используется полностью естественная вентиляция и дневное освещение для максимальной экономии природных ресурсов. Используется первоклассное энергосберегающее оборудование и экологически чистые материалы, что является одним из уникальных экологичных заводов в китайском машиностроении.

meyer4.jpg

Первая машина на новой сборочной линии фотосепараторов успешно запущена в сентябре 2020 года. Еще десять новых производственных линий почти закончены.

«Умная фабрика» Meyer скоро заработает в полную мощь!

01.12.2020

Возврат к списку