Медленно разворачивающийся огромный красный флаг ознаменовал старт работы Meyer Intelligent Factory 29 ноября прошлого года. Проект с инвестициями в сотни миллионов юаней празднует первый день рождения. Все производственные линии находятся в исправном состоянии, а выдающийся результат интеллектуального производства очевиден уже после первого года эксплуатации.

meyer-smart-factory2.jpg


Интеллектуальная фабрика Meyer, занимающая площадь почти 70 000 квадратных метров, занимается сборкой деталей и окончательной сборкой оптических сортировщиков, стоматологического оборудования и других основных продуктов. На первом этапе построено около 20 новых автоматических и интеллектуальных производственных линий и беспилотных производственных цехов для основных комплектующих, таких как эжекторы на магнитной подвеске и печатные платы. Они отличаются высоким качеством, высокой эффективностью и большей экологичностью. Завод стремится изменить традиционную производственную модель с помощью инженерных разработок, тем самым повышая качества продукции, эффективность производства и снижая потребление ресурсов. Это может стать перспективным решением для интенсивного развития отрасли.

meyer-smart-factory3.jpg

▲Интеллектуальная фабрика (база по производству покрытий и металлических листов)

Чтобы в полной мере обеспечить интеллектуальное производство, Мейер строит еще одну интеллектуальную фабрику. На ней будет осуществляться нанесение покрытий и производство листового металла. Вторая очередь занимает площадь почти 100 акров и требует инвестиций в размере около 360 миллионов юаней. Интеллектуальный центр гибки листового металла в здании фабрики станет первым подобным оборудованием в провинции Аньхой. На нем как на принтере будут производиться детали из листового металла различных спецификаций. Если взять в качестве примера панель оптического сортировщика, то центру требуется всего 3 секунды, чтобы согнуть плоскую пластину, и весь процесс завершится всего за 45 секунд. При ручном управлении на эту операцию квалифицированный сотрудник тратит не менее 5 минут. Таким образом, эффективность значительно повышается, а стабильность и надежность продукции надежно гарантируются. Кроме того, в новом цехе будут применены роботы-распылители и цифровая система управления нанесением покрытий.

Анализируя предыдущий опыт, Мейер стремится создавать ценность для клиентов. Сегодня, помимо приверженности потребительским ценностям, Meyer стремится сделать продукцию более надежной и улучшить качество производства. Тянь Мин, председатель Meyer, подчеркивает, что необходимо сосредоточиться на улучшении ключевых показателей, таких как производительность и надежность, поддерживать инновации и стремиться к достижению стабильного качества независимо от того, производится 1 или 10 000 единиц оборудования.

Учитывая, что круглосуточный режим работы в течение нескольких дней довольно распространен на заводах заказчиков, наиболее важным для фотосепараторов Meyer является стабильная работа. Трудно кардинально повысить качество продукции с помощью интеллектуального производства. По сравнению с другим промышленным оборудованием, оптический сортировщик включает в себя оптику, механику, электричество и программное обеспечение, атакже более 1000 деталей. Кроме того, технические характеристики, структура и атрибуты каждой детали совершенно разные. Поэтому реализовать инжиниринг и автоматическое производство сложно. Из-за отсутствия примеров, на которых можно было бы учиться при создании интеллектуального производства на начальном этапе, Мейер провел множество исследований и пошел своим путем. Meyer удалось увеличить скорость изготовления деталей, а также автоматизировать и оптимизировать этот процесс.

meyer-smart-factory4.jpg

▲ Амин Хашвани, исполнительный директор Пакистанской рисовой компании Хасан Али, выражает благодарность в адрес оборудования Meyer.

Если впереди нет дороги, то мы становимся дорожными рабочими. Такая решимость приводит Мейер к преодолению многочисленных трудностей и завоеванию высокой оценки со стороны отрасли и признания со стороны клиентов. Амин Хашвани, исполнительный директор пакистанской рисовой компании Хасан Али, отметил: "На самом деле использование фотосепаратора «Meyer» - это достижение оптимального качества и урожайности. Эта машина помогает нам достичь этого. Это главная из причин, почему мы покупаем Мейер".

Удовлетворение потребностей клиентов — это главное стремление «Meyer». Чтобы реализовать принцип "качество превыше всего, клиент превыше всего", «Мейер» фокусируется на трех основных задачах: сортировка сельскохозяйственной продукции, промышленная рентген-инспекция и высококачественное медицинское оборудование для визуализации. Мейер стремится обеспечить максимальную производительность и надежность продукции, создает инновационную систему, ориентированную на рынок и объединяющую промышленность, университеты и исследования. В будущем «Мейер» будет осуществлять независимый контроль основных технологий и компонентов, стандартизацию и модульность источников проектирования, а также интеллектуализацию, оцифровку производства и производства.


meyer-smart-factory5.jpg

27.12.2021

Возврат к списку