Новости

Утром 29 ноября 2020 года состоялась торжественная церемония ввода в эксплуатацию Meyer Smart Factory. После более чем двух лет кропотливой подготовки и строительства «умной фабрики», которая привлекла большое внимание отрасли, завершено строительство первой очереди. Новые производственные мощности в основном используются для обработки деталей и сборки фотосепараторов «Meyer».

meyer2-1.jpg

Строительство Meyer Smart Factory началось в марте 2018 года, площадь застройки составляет почти 70000 квадратных метров, а общий объем инвестиций - почти 300 миллионов юаней. С самого начала строительства эта фабрика стремилась стать образцом «зеленого» развития. Проект полностью учитывает сохранение ресурсов и защиту окружающей среды, а также здоровье и безопасность сотрудников. Проект предполагает полностью естественную вентиляцию и освещение для максимальной экологичности; используется первоклассное энергосберегающее оборудование и экологически чистые материалы. Meyer Smart Factory - это уникальный «зеленый» завод в области машиностроения.

meyer2-2.jpg

Фабрика строго придерживается концепции строительства «Первоклассное оборудование и технологии для создания первоклассной продукции». Уже построены в общей сложности более десяти новых производственных линий, которые характеризуются высоким качеством, высокой эффективностью и высоким уровнем защиты окружающей среды.

meyer2-3.jpg

Шен Хайбин, вице-председатель и генеральный менеджер Meyer, заявил на церемонии ввода в эксплуатацию, что текущая внутренняя и международная ситуация постоянно меняется и сталкивается с рядом возможностей и проблем. Поэтому компания выдвинула концепцию «Green Meyer», отстаивая экологичный дизайн, производство и менеджмент. Постепенно осознавать гармонию между человеком и природой, а также гармонию между предприятием и обществом. Активное продвижение интеллектуального производства - важная мера для реализации концепции «Green» и всестороннего воплощения на практике основных ценностей компании - стремления к качеству и безукоризненное обслуживание клиентов. В будущем Meyer продолжит предлагать клиентам лучшие решения.

meyer2-4.jpg

Го Шаосян, председатель Ассоциации пищевой промышленности Анхоя, сказал в своем выступлении, что ввод в эксплуатацию Meyer Smart Factory означает, что ее продукция достигла качественного скачка в стабильности и надежности и обеспечит более качественную сортировку на большинстве предприятий пищевой промышленности.

meyer2-5.jpg

Представитель одного из клиентов Meyer - генеральный директор Shanghai Yinhai Trading Co., Ltd. Юй Хаймин сказал, что с 2007 года его компания приобрела около 30 фотосепараторов Meyer. Они ценят постоянное улучшение качества продукции и услуг Meyer. В настоящее время предприятия по переработке зерна ускоряют цифровую трансформацию, чтобы добиться стабильного и быстрого развития. Фотосепараторы, созданный Meyer Smart Factory, эффективно удовлетворяют потребности большинства переработчиков зерновых и масличных культур.

meyer2-7.jpg

Перед началом официальной церемонии Руан Ронгчао, ответственный за бренд-центр Meyer, рассказал о результатах первой очереди строительства «умной фабрики». Сейчас она включает четыре производственных модуля: механической обработки, окраски, сборки деталей и финальной обработки.

meyer2-8.jpg

Затем состоялась торжественная церемония запуска Meyer Smart Factory, в которой принимал участие весь персонал фабрики. Огромный праздничный флаг, развернутый в ходе церемонии, демонстрирует стремление сотрудников Meyer идти вперед, навстречу новым вызовам времени. После официальной церемонии сотрудники отправились осматривать производство.

meyer2-9.jpg

Производственная линия выполняет все необходимые операции по сборке высокотехнологичных оптических сортировщиков. Также представлена система числового программного управления Siemens для автоматического контроля всего производственного процесса, которая позволяет сократить производственный цикл фотосепаратора в цеху окончательной сборки с 5 до 3 дней.

meyer2-10.jpg

В будущем Meyer Smart Factory также ускорит стыковку с производственной базой Meyer Smart Coating Sheet Metal (на стадии строительства, с общим объемом инвестиций 360 миллионов юаней). Meyer стремиться к автоматизированному производству полного цикла: от изготовления до полной сборки машин. Это позволит значительно улучшить производственный процесс, качество и эффективность производства продукции: неважно, одна единица или 10000 единиц, качество неизменно.


01.12.2020

Возврат к списку