Новости

Топ 10 событий Мейера 2019

Топ 10 событий Мейера 2019

Топ 10 событий Мейера 2019

1. Предложите концепцию «Зеленого Мейера» и проведите ее всесторонне с экологичным дизайном, экологичным производством, экологическим менеджментом, ведя отрасль к достижению «зеленого развития» со своим собственным эталоном.

2. Выпущенная MAGA, передовая глобальная архитектура Meyer ,, основанная на потребностях клиентов, активно осуществляет проектирование, исследования, разработки, поставки, производство и концепцию обслуживания .

3, интеллектуальная  фабрика MAGA общей площадью 63 000㎡ была закрыта, и началась вторая фаза интеллектуальной  мастерской по производству листового металла и интеллектуальной  мастерской по покраске. Ожидается, что в 2020 году он станет лидером в отрасли по достижению полностью автоматизированного производства основных продуктов, таких как сортировщики цвета.


1.jpg


4, платформа электронных закупок Meyer официально запущена, ее открытая и прозрачная операционная модель привлекла более тысячи высококачественных поставщиков для размещения, заложив прочную основу для достижения более стабильного качества продукции, более оптимизированных затрат на закупки и более эффективных циклов доставки ,

5 Работая с зарубежными партнерами над укреплением местной сети маркетинга и обслуживания, в Хайдарабаде, Индия, было открыто первое зарубежное отделение, Южно-азиатское отделение, и  в 2019 году зарубежный рынок получил быстрый рост .


2.jpg


6, Тянь Мин, председатель Meyer, был награжден памятной медалью «Празднование 70-летия образования Китайской Народной Республики», выпущенной ЦК КПК, Государственным советом и Центральной военной комиссией.

7, проект «Разработка и индустриализация инфракрасной лазерной диссоциационной спектроскопии-масс-спектрометра», национальный крупный проект по разработке научных приборов и оборудования, предпринятый Мейером, успешно прошел комплексное признание.

3.jpg


8, Выпущена система ортодонтического анализа AI и новое диагностическое программное обеспечение 3D. Это первый случай использования технологии искусственного интеллекта для расширения возможностей орального CBCT, чтобы он был «умнее», и обслуживает более 5000 учреждений по диагностике и лечению полости рта.

9. В области сельскохозяйственной продукции и промышленных испытаний было разработано более 10 новых продуктов, таких как сортировщики рисового цвета с искусственным интеллектом нового поколения, четыре серии специальных сортировщиков цвета для жареных орехов и специальные детекторы рентгеновского излучения для сыпучих материалов. запущен. Общее количество сортировочного и испытательного оборудования в мире в 2019 году превысило 50 000 единиц.

10. Общий объем бутылок, обработанных оборудованием сортировки возобновляемых ресурсов Мейера, превысил 15 миллионов тонн. Машина для сортировки по цвету серии CI, выпущенная в 2019 году, реализует тот же выбор материала и цвета хлопьев пластиковых бутылок.


4.jpg


(Вышеуказанные новостные события ранжируются в соответствии с индексом коммуникаций в сети Meyer's self-media.)

Спасибо за ваше внимание в прошлом году

Давайте вместе посмотрим вперед  для более захватывающих расцветов в 2020 году


Возврат к списку